Getchips - автоматизированная система поиска и закупки электронных компонентов.

Мы работаем только с юридическими лицами, счета в онлайн-системе выставляются с НДС. Getchips позволяет удовлетворить потребности как оптовой закупки, так и розничной.

В нашей системе вы сможете найти компонент на складах Arrow Electronics, Avnet Electronics, Digi-Key Electronics, Mouser Electronics, Verical, Future Electronics, Rutronik, TME, RS Components, Элтех, Компэл, Промэлектроника. Мы не скрываем своих партнёров - мы гордимся ими. Наши партнёры это глобальные и локальные дистрибьюторы с многолетним опытом и хорошей репутацией.

Принципы работы

Система Getchips упрощает взаимодействие закупщика и дистрибьюторов. Весь наш многолетний опыт работы в оптовой продаже электронных компонентов использован при создании системы Getchips.  
Процесс закупки компонентов у партнеров зарубежом экономически обоснован только в случае наличия постоянной консолидации и регулярных отгрузок. 
Мы располагаем всеми условиями чтобы быстро и грамотно закомплектовать ваше производство или снабдить инженеров образцами. Наши специалисты привезут товар и произведут таможенную очистку с оплатой всех сборов и НДС.
А цены от наших российских партнеров, вполне вероятно окажутся, ниже чем вы привыкли их видеть.

Наши офисы находится в Екатеринбурге и в Москве, доставка курьерскими службами возможна в любой регион РФ: